
Enquanto restaurantes se esmeram, no inverno, em criar menus com pratos fumegantes, acaba de inaugurar em São Paulo, um espaço inusitado com temperatura interna de 6 graus negativos. O Ice Espaço é o primeiro bar gelado do Brasil, onde tudo é feito de gelo, dos balcões, bancos e esculturas, aos copos. "A idéia é levar os clientes à ‘Era do Gelo’, ao estado absoluto de inverno intenso", diverte-se a proprietária Mary, que investiu R$ 700 mil para a criação do ambiente de 40 metros quadrados, que nunca será descongelado. Na entrada, os clientes são convidados a permanecer alguns instantes numa antecâmara para a adaptação termal do corpo, depois vestem macacões térmicos. O espaço faz parte de um grupo de restaurantes e bares chamados concept dining, que tentam fisgar o cliente por meio de experiências sensoriais inusitadas. O restaurante do Ice Hotel, na Suécia, foi um dos primeiros nesta tendência. Situado às margens do rio Torne, serve refeições em pratos de gelo proveniente das águas cristalinas do rio. O restaurante The Fat Duck, em Bray, à uma hora de Londres, criou um menu-degustação que chega acompanhado de um Ipod - que traz sons associados aos ingredientes dos pratos. Quando serve frutos do mar, por exemplo, o aparelho traz barulhos das profundezas do mar. Um bufê belga criou uma forma non sense de fazer seus eventos, que acontecem a 50 metros do chão. Trata-se do Dinner in the Sky, uma espécie de tablado levantado por um guindaste, em que estão dispostos uma grande mesa e 22 assentos, além de uma cozinha anexa. Fonte: Gazeta Mercantil
3 comentários:
SÃO PESSOAS SONHADORAS,QUE FAZEM A DIFERENÇA.E NESTE GRUPO NÃO E PERMITIDO OS PESSIMSTAS E DERROTADOS.
TER SUCESSO É TRABALHAR PELO PRAZER,A RECOMPENSA FINANCEIRA E MERO ACONTECIMENTO,MAIS CEDO OU MAIS TARDE ELA JORRA AOS BORBOTÕES.
É isso ai Ocimar!!!
obrigado pelo comentário!
abraços
Roger
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