Também em São Paulo pude visitar o Figueira Rubayat. Foi muito legal conhecer a estrutura interna e externa deste renomado restaurante paulistano. Área de produção espaçosa, bons controles, produtos bem conservados em estoques controlados e organizados (separados por áreas como frutos do mar, hortifruti, laticinios, padaria, bebidas, carnes, etc...). São mais de 200 funcionários e uma organização de dar inveja a muita indústria de grande porte que já visitei. Destaca-se o controle do recebimento de produtos, a padronização e pesagens de carnes e o tratamento do lixo que é conservado na câmara fria. A salão é amplo, bem decorado e a “figueira” no centro dá um toque especial ao local. Um agradecimento especial a equipe do Figueira que nos recebeu muito bem, passaram todo tipo de informação, mostraram os detalhes da empresa, nos deixaram a vontade, com o tempo livre pra "vasculhar" todos os cantos. Acho que merecem o sucesso que tem, estão abertos a trocar experiências, receber visitas e a compartilhar suas práticas com outros empreendedores.
Pra quem não conhece, vale a pena visitar.
Outras informações no www.rubaiyat.com.br
2 comentários:
Olá Roger, antes de mais nada parabéns pelo seu blog. Já foi pra minha lista de favoritos! Quanto ao Figueira, acho que vc acertou em cheio, porque pro meu gosto trata-se da melhor churascaria que temos por aqui, em todos os quesitos. Esta semana mesmo levei minha baixinha de 8 anos pra comer no "restaurante da árvore" como ela mesmo diz. Trabalhei como gerente de projetos por mais de 10 anos na área de TI e a partir de 2009 parto para projetos na área de gastronomia. Abraços e até a próxima.
Johnny,
obrigado pelo comentário!
deesejo sucesso no teu novo projeto.
abraços
Roger
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