tag:blogger.com,1999:blog-2775944964516338223.post8428830457057979556..comments2023-09-24T08:50:41.150-07:00Comments on SIRVA SE! Como abrir, iniciar, montar, gerenciar, restaurante, padaria, bar, empresa, lucro: Panificação em Paris - Abril de 2008Roger Scherer Klafke - twitter.com/rogerklafkehttp://www.blogger.com/profile/14586831438308658275noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2775944964516338223.post-19433165001668161602009-01-19T10:24:00.000-08:002009-01-19T10:24:00.000-08:00Grande Fabi!!!Sabeeee muitoooo!abraçosRogerGrande Fabi!!!<BR/>Sabeeee muitoooo!<BR/>abraços<BR/>RogerRoger Scherer Klafke - twitter.com/rogerklafkehttps://www.blogger.com/profile/14586831438308658275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2775944964516338223.post-8230660744115718722008-05-21T11:24:00.000-07:002008-05-21T11:24:00.000-07:00A experiência trazida de Paris desta missão está c...A experiência trazida de Paris desta missão está contribuíndo para que as demais empresas do setor busquem o segredo da valorização da panificação: o glamour das bulangeries, o pão sendo tratado como ator fundamental do espetáculo artesanal que faz a diferença nos pratos e gostos das pessoas.<BR/>Fabiana Zin<BR/>Gestora do Pólo Reginal de Panificadoras da Serra Gaúcha.Anonymousnoreply@blogger.com